Relación entre el incumplimiento de las metas de promoción de la salud y prevención de enfermedad y el conocimiento y la motivación del personal. ESE ISABU – Bucaramanga, 2011 (2012)
Este proyecto busca, identificar la relación que existe entre, el incumplimiento de las metas por parte de la ESE ISABU y el conocimiento y la motivación por parte del personal administrativo y asistencial, encargados de controlar y ejecutar las actividades de promoción de la salud y prevención de la enfermedad, específicamente de toma de citología, crecimiento y desarrollo y salud oral; contratadas por la EPS CAPRECOM, en el segundo trimestre del año 2011 en la ciudad de Bucaramanga. En este estudio se realiza la recolección de datos mediante entrevistas (dialogo con el personal) y encuestas (cuestionario diseñado), que son tabuladas y examinadas de una manera detallada. Los resultados se interpretan y se analizan generando las conclusiones que dan respuesta a la pregunta de investigación.