La expedición Botánica. Guión para un audiovisual (1984)
Alumnos de las cátedras de Historia, pertenecientes a la Facultad de Comunicación Social, dirigidos por la profesora Mariela García, trabajaron durante el año 83, el de la segunda expedición botánica para realizar este audiovisual.