Reorganización y tecnificación de una fábrica productora y comercializadora de polietileno (1983)
El objeto de este estudio es analizar la factibilidad de llevar a cabo la reestructuración administrativa y la ampliación de la fábrica Carlixplast, productora y comercializadora de polietileno. Empresa de tipo familiar que funciona en Bucaramanga, con al tas posibilidades de convertirse en una empresa industrial de mayores dimensiones, La demanda que en los últimos años se ha venido observando en el uso de empaque de polietileno en los diferentes sectores de la economía, desplazando la utilización de otra clase de empaque, incita a huevas inversiones eh esta industria y concretamente en la ampliación de las instalaciones existentes.