El acceso a los créditos bancarios por las pymes en Colombia (2016)
Esta investigación trata sobre el acceso a los créditos bancarios por las Pymes en Colombia,actualmente el problema que enfrentan estas pequeñas empresas radica en que no disponen de las garantías exigidas por las instituciones financieras de crédito, esto genera que no dispongan del flujo de caja necesario para satisfacer las necesidades propias de su funcionamiento y por este motivo, muchas Pymes no avanzan más allá de los “papeles y proyectos”.