Diálogos Ciudadanos. Capítulo 056: El fútbol, historia y significado (2024)
Realizado por: Luis Eduardo Navarro del DESH. Bienvenidos al programa de hoy, donde explicaremos la fascinante historia del fútbol y su profundo significado en nuestras vidas. Desde sus humildes comienzos en las polvorientas calles de inglaterra hasta convertirse en el fenómeno global que una a millones de personas.