Retrato de tres damas Luisa Motta Luna, Sofía Camacho Motta, Tránsito Motta Luna (2023)
Fotografía donada a la Corporación Luis Perú de la Croix. Al reverso : Izquierda a derecha : Luisa Motta Luna, Sofía Camacho Luna, Tránsito Motta Luna. Nota : Sofía Camacho, tía de José Camacho Carreño quien trajo a Bucaramanga la Comunidad Salesiana La foto presenta manchas y un soporte de cartón