Suite AD-UQU-BA (2004)
Ad-uQu-bA, representa el lenguaje del cual el Creador y el Formador dio nacimiento a todas las cosas. Creó por medio de la música, el cosmos, el mundo y sus formas; y después, al hombre, Narra también, la forma como la creación pierde el control de sí misma; desatándose la maldad, la cual, se toma al mundo corrompiéndolo y convirtiéndolo en un lugar caótico y sin sentido donde reina la oscuridad y el odio. El Creador y Formador es rápidamente olvidado y negado, sin embargo, él le pide a la humanidad amor, único propósito y fundamento de la creación; pero el mundo es ahora sordo y no puede escucharlo. Esto hace que desate su furia sobre toda la creación, luego no queda nada... A partir de este argumento, basado en textos mitológicos se escribió la suite descriptiva Ad-uQu-bA: sus cuatro episodios retratan cada uno de los siguientes sucesos en orden de aparición: el nacimiento de la vida, el hombre, su gloria y decadencia, la furia del creador y la destrucción total del cosmos.