Constitución nacional y procesos concursales (2007)
Este artículo se contrae a unas consideraciones relativas a las normas constitucionales aplicables a los procedimientos concursales y su consagración y desarrollo en el derecho concursal, con la ineludible alusión a la jurisprudencia de la corte constitucional.