Recomendaciones en materia de Gobierno Abierto y lucha contra la corrupción para el proceso de empalme y la Planeación del Desarrollo en Bucaramanga (2023)
Documento de recomendaciones técnicas para la transición de gobiernos locales y la planeación del desarrollo en el municipios de Bucaramanga, en materia de Gobierno Abierto y lucha contra la corrupción.