Aria: Largo al Factotum del Barbero De Sevilla (2020)
Aria: Largo al Factotum del Barbero De Sevilla Compositor: Gioachino Rossini Fagots: Juan Pablo Rincon - Emanuela Benitez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©28/08/2020 ®Todos los derechos reservados