Boletín divulgativo IEP No.004 : Actualización de la Política Pública de Juventud de Bucaramanga (2023)
Con el propósito de fortalecer el ejercicio de la ciudadanía de los y las jóvenes, a través de herramientas que promuevan el desarrollo de talentos, habilidades y competencias para la consolidación de espacios de participación e incidencia, el Instituto de la Juventud el Deporte y la Recreación de Bucaramanga INDERBU- y el Instituto de Estudios Políticos -IEP- de la Universidad Autónoma de Bucaramanga –UNAB-, adelantaron el proceso de actualización de la Política Pública de Juventud del municipio. Este proyecto, si bien no se encontraba dentro de las metas definidas en el Plan de Desarrollo del municipio, resultó de prioridad para el gobierno de Juan Carlos Cárdenas, como un compromiso adquirido con las plataformas juveniles de Bucaramanga, en el marco de las mesas de concertación que tuvieron lugar en las movilizaciones sociales de 2021.