El enfoque de Aristóteles para abrir hipermedia (2000)
Los sistemas hipermedios distribuidos a gran escala comprenden una generación de herramientas poderosas Para satisfacer las demandas de la nueva era de la globalización de la información. El más prometedor de Tales sistemas tienen características que permiten la fácil adaptación tanto a un, en realidad, evolución tecnológica impredecible y a las necesidades de información en constante evolución de usuarios. Dichos sistemas generalmente se conocen como sistemas de hipermedios abiertos (OHS). Recientemente, el esfuerzo de investigación se ha centrado en la formulación de un conjunto sólido de OHS estándares (es decir, protocolos, modelos de referencia y arquitecturas) que provendrían de un comprensión común y, por lo tanto, implementaciones futuras directas. Desafortunadamente, nociones de hipermedia sofisticadas como nodos compuestos y vinculación dinámica, todavía encontradas En los sistemas de hipermedias monolíticos mayores, se han pasado por alto o se retrataron aproximadamente. Este documento presenta una arquitectura del sistema distribuido implementada sobre un Modelo de HyperMedia para OHS, que captura nociones como estas y establece la base para implementaciones sencillas. El modelo de hipermedia propuesto comprende un HyperMedia Data Model, que es extensible y cumple una serie de requisitos de OHS, y un modelo estructural, que garantiza la construcción controlada de hiperdocumentos y Vinculación dinámica flexible. Aspectos de un prototipo de servidor HyperMedia (Aristóteles) que se ha discutido la prueba de prueba para esta arquitectura.