Estudio de factibilidad para la adquisición de dos máquinas hidráulicas (1982)
Con miras a contribuir al desarrollo, políticas y programas de industrialización del país, la empresa Carrocerías Antioquia, resolvió realizar un estudio de factibilidad para el montaje de nueva maquinaria en su planta cuyo objetivo principal es el detectar tanto las posibilidades financieras de la compañía, como las oportunidades de lograr una más alta penetración en el mercado de carrocerías de estacas y furgones, pues el conocimiento de estos dos aspectos es de igual importancia si se tiene en cuenta que el dinero disponible para un proyecto cuyo producto no tiene aceptación en el mercado o no hay una necesidad sentida de él, sería no recomendable y viceversa.