La idea principal (2019)
Los objetivos del OVA son 1. Comprender la importancia de encontrar las ideas principales a la hora de leer y de escribir un texto. 2. Reconocer la idea principal de un texto completo y de cada uno de sus párrafos 3. Plantear una idea principal para un texto propio.