Diseño de manuales de procedimientos para el área contable-financiera (2013)
Por medio del presente documento se presenta un plan de trabajo de acuerdo a una necesidad de la Cooperativa buscando establecer una guía de procedimientos para el área contable, elaborando manuales de procedimientos debidamente documentados donde cada funcionario pueda desempeñar cada puesto dentro del área contable basándose en los mismos. Así se aplicaría un proceso de contingencia ante cualquier imprevisto y cada persona podrá desenvolverse en cada puesto de trabajo, colaborando a que la Cooperativa posea funcionarios capacitados en diferentes procesos y dando soluciones ante cualquier eventualidad.