Diálogos Ciudadanos. Capítulo 032: Construcciones de la identidad nacional (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos Ciudadanos retomamos nuestra conversación con el docente e historiador Luis Navarro, acerca de la identidad nacional desde los orígenes de Colombia.