Voces Maestras - Capítulo 41: Inteligencia artificial y la investigación - Noviembre 27 de 2025 (2025)
Voces Maestras te invita a descubrir cómo la inteligencia artificial está transformando la manera de investigar, enseñar y aprender. Acompáñanos en una conversación que conecta la tecnología, la pedagogía y la reflexión docente.