Impacto de la musicoterapia en cuidado paliativo (2017)
Evaluar el impacto de la musicoterapia en aspectos fisiológicos, psicológicos en los pacientes de cuidado paliativo.En éste documento se detallan las indicaciones básicas a seguir para la presentación de trabajos de investigación al VI Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB