Desarrollo legislativo del derecho a la vivienda digna en Colombia 1991-2011 (2012)
Este escrito corresponde a un avance de investigación en el proyecto el derecho a la vivienda digna en Colombia llevado por el semillero en hermenéutica jurídica HERMES de la UNAB; exactamente se ubica en la fase analítica de la investigación en la cual se pretende hacer una descripción y análisis del desarrollo normativo que le ha dado el legislador al derecho consagrado en el Art. 51 de la Constitución Política de Colombia