Práctica empresarial en Industrias Partmo S.A (2009)
Durante la práctica en Industrias Partmo S.A. se interactúa en una problemática particular de la empresa, permitiendo aportar al análisis y diseño de estrategias a fin de obtener mejoras en la organización, por medio de actividades que favorecen las relaciones personales y profesionales con el personal de la empresa. El practicante siempre se encuentra bajo asesoría y se procura que disponga de la mejor forma de los recursos necesarios para la realización de sus trabajos.