Análisis del repertorio de recital de grado (2006)
A la hora de interpretar un instrumento ante el publico y más estrictamente dar un recital de grado, se suscitan un sin numero de sensaciones internas que hay que saberlas controlar y canalizar, para hacer de estas aliadas en pro de una bella interpretación y un disfrute total de la música; propósitos in omitibles para todo intérprete. Es así como poco a poco nos damos cuenta de que el músico es un ser maravillosamente complejo, donde no solo se tiene que enfrentar a los retos propios de la partitura, sino a todo un conjunto de aspectos pertinentes al ser humano, a todas las experiencias y desafíos que se asumen día a día y su influencia en el entorno en el que participa.