Segunda parte. Segundo encuentro de facultades (1998)
Este segundo encuentro de facultades de la UNAB, nos permitió continuar nuestra reflexión acerca de dos temas para la universidad de gran actualidad: la discusión ya planteada en las relaciones entre disciplinas y formaciones, con un propósito que corresponde más a nuestro autoconvencionamiento de enfatizar en la necesidad de organizar la academia con criterios de conocimiento y el de la evaluación, convertido. por la fuerza de la práctica docente, en referencia obligada, ahora que estamos hablando de cambios.