Determinación de la paternidad: su evolución desde la biología (2011)
La presente investigación ha sido presentada y expuesta en el programa de Maestría en derecho de familia, de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, los días 28 y 29 de julio de 2010.