Desarrollo e implementación de un Multiplexor y Demultiplexor por división de tiempo para la transmisión de señales digitales, triángulares y análogas (2005)
Los multiexplesores son herramientas importantes en la comunicación de datos. debido a q permiten el envió de diferentes señales a través de un sólo medio. En la actualidad, son aplicados en diversas, áreas entre las que se encuentren seguridad, redes telefónicas, redes internas, entre otras.