Plan de negocios de una empresa de intermediación en consultoría (2020)
Este plan de negocios se elabora pensando en una plataforma digital que permita a las Empresas o Startups hallar soluciones a las dificultades que posee su negocio, nuestra consultoría es orientada a dar apoyo externo, con el fin que siga creciendo y mejorando su negocio a través de consultores seleccionados por su capacidad, experiencia, comprometidos acompañar en la solución para su empresa en forma cómoda, segura, rápida, práctica y exitosa. Ello impulsara alianzas con entidades promoviendo así el crecimiento y desarrollo de la economía en su conjunto acercando empresas a la consultoría especializada.