Periódico 15 : Edición 122: Octubre de 2007 (2007)
El foro realizado el pasado 5 de octubre en la UNAB sirvió para que los asistentes y ciudadanos que siguieron el desenlace por radio y televisión se formaran un concepto de lo que Christian Argüello, Freddy Anaya, Luz Helena Mojica y Mauricio Mejía, intentarán hacer como alcaldes en el caso de resultar favorecidos en las elecciones del 28 de octubre. El otro candidato, Fernando Vargas, no acudió a la cita aduciendo falta de garantías, una excusa inaceptable dada la seriedad de los organizadores: Vote bien, Revista Semana, Caracol Radio, Colprensa, Naciones Unidas, Fescol, Agencia Alemana GTZ, Embajada Británica, Vanguardia Liberal y el Periódico 15, entre otras entidades y medios de comunicación.