Diseño e implementación de una firma de auditoria virtual en el área tributaria (2013)
Crear una firma de auditoria virtual enfocada en el área tributaria, que permitan brindar un servicio óptimo y moderno a las empresas y/o personas naturales que requieran de nuestros servicios y que este a su alcance.