La oportunidad de la crisis alimentaria (1986)
Nos aproximamos con sensación de alta velocidad al siglo XIX en razón a que estamos apenas a 14 años de iniciar el tercer milenio de la era cristinana de la humanidad y tal como se han ocurrido en las postrimerías de los útimos siglos, se aceleran también los acontecimientos de la ciencia y de la tecnología así como de la cuestión social.