La Ciudadanía en la Encrucijada de la igualdad-diferencia: La ciudadanía desentrañada. (2009)
Resumen El presente artículo se propone rastrear el supuesto de que el concepto de identidad se expresa en la encrucijada igualdad-diferencia, donde el principio de igualdad atraviesa la idea de "igual a" e "igual entre", para explicar que la igualdad admite diferencias pero no desigualdades.Palabras clave: inclusión-exclusión, identidad, ciudadanía desentrañada, diferencia, desigualdad.