Diseño de una matriz de evaluación del riesgo para una empresa del sector educativo mediante la metodología de auditoria basada en riesgos (2010)
Este proyecto se basa en conseguir los riesgos del sector educativo y seleccionar los ítems más relevantes para desde luego identificar y evaluar el impacto de estos riesgos en este sector. Estos se va hacer por medio de una Matriz en Excel que va a monitorear y revisar el modelo de auditoría basado en riesgos.