Mantilla & Paz Asociados: Soluciones tributarias virtuales (2013)
Queremos poder ofrecer al público, una empresa que realice auditorias tributarias virtuales, ejecutando un diagnóstico del análisis realizado mediante acciones, tareas y pruebas de la situación de las empresas en cuanto al cumplimiento de cada uno de los impuestos, tasas, cuotas y demás montos por conceptos de obligatoriedad legal. Ello con el objetivo de poder reducir tiempos, costos y ofrecer además facilidad y accesibilidad a los clientes.