Diseño del Prototipo de un centro tecnológico para el sector de la confección de en la ciudad de Bucaramanga y su Área Metropolitana (1994)
Entre los diversos proyectos que han llamado la atención de las entidades promotoras del desarrollo de la industria en nuestro país, se ha destacado el de la creación de Centros de Servicios Tecnológicos en diferentes ramas industriales. Tratando de lograr una aproximación conceptual acerca de la problemática empresarial en el orden teórico y de diagnostico se tomaron como punto de partida los principales estudios sobre empresas existentes a nivel regional, para luego sobre la especificidad del objeto del estudio (Confección), poder comprender el funcionamiento de estas unidades de producción a nivel interno y observar las distintas relaciones que se entablan con el entorno al cual se integran a través de su acción productiva y de las relaciones de mercado.