Análisis jurídico del régimen sancionatorio de impuestos nacionales (1993)
En el presente trabajo de investigación, se pretende demostrar cómo el Derecho Tributario posee unos parámetros autónomos que lo hacen a la vez ser parte del Derecho público, pero para nosotros lo esencial es además llegar a plantear una seria definición del Derecho Penal Tributario, el cual en la actualidad es muy poco conocido.