Resolución No. 755 (Diciembre 13 de 2024) (2024)
Por medio de la cual se suspenden los términos de todas las actuaciones académicas, administrativas y disciplinarias que se adelantan por la Universidad desde el 19 de diciembre de 2024 al 8 de enero de 2025. Que la Universidad como muestra de reconocimiento al esfuerzo y compromiso de sus trabajadores ha decidido otorgar un día de descanso remunerado para lo cual estableció que fuese el día 19 diciembre de 2024.