Approche commercial au pays du matin calm (2002)
Este proyecto de Ulises, de marketing internacional, nos permitió buscar oportunidades de exportación en Corea del Sur para la empresa Labover. Esta empresa de Montpellier, especializada en la fabricación de croissants de alta calidad, calificados como "Ele en Main", se encuentra en una situación difícil en el mercado nacional. Este último quiere conocer las posibilidades de Ctrc de estar presente en el mercado surcoreano, para saber finalmente si podrá o no vender sus productos allí inicialmente. Primero le gustaría encontrar un distribuidor para sus productos antes de poder establecerse realmente.