Positivo (2012)
Andrés, un joven de pueblo conocido por su pereza y talento en el fútbol, acepta un empleo en la finca de Bertrán para mejorar la economía y ofrecer un mejor futuro a su novia Claudia y al hijo que esperan. Claudia decide acompañarlo al norte de Santander, ya que el trabajo es remoto y Andrés estaría lejos por un tiempo. Sin embargo, al llegar a la finca, descubren que Bertrán ha orquestado una trampa: han sido entregados a las FARC como falsos positivos. La cruel ironía se revela cuando, al final, una noticia en la radio presenta su captura como un enfrentamiento con las FARC, pintándolos falsamente como guerrilleros detenidos por la misma organización que los traiciono.