Desafíos y aprendizajes en el mundo laboral: Testimonio de un graduado (2025)
Duván Arenas, ingeniero biomédico graduado de la Universidad UNAB, ha logrado transformar su formación académica en una puerta de entrada al mundo laboral. Desde su labor en el Centro de Innovación e Investigación de la Clínica FOSCAL, comparte su trayectoria profesional, los desafíos del sector y su visión sobre el futuro de la ingeniería biomédica.