Revisión bibliográfica sobre dificultades del aprendizaje (1993)
El presente trabajo se ha realizado como requisito para alcanzar el título de especialista en "Pedagogía de la lecto-escritura y de las matemáticas"- Surge de la necesidad de obtener una revisión bibliográfica completa sobre las dificultades del aprendizaje, basada en los textos existentes en los centros de educación superior de la ciudad de Bucaramanga. á través del desempeño en el área de la docencia se ha podido determinar la necesidad de los educadores de los primeros grados elementales, de contar con un material de consulta práctico y concreto que les brinde un conocimiento general sobre las dificultades del aprendizaje en los niños y a la vez les facilite la identificación de los síntomas y puesta en marcha de recursos terapéuticos apropiados.