Diseño de un sistema de evaluación de riesgos del negocio, basado en la estructura conceptual [COSO] en los almacenes de compra - venta afiliados a FENACOVEN, seccional Bucaramanga metropolitana (2000)
El presente trabajo se denomina "diseño de un sistema de valuación de riesgos del negocio, basado en la estructura conceptual (coso) en venta afiliados a FENACOVEN Seccional los almacenes de compra Bucaramanga Metropolitana", el cual ha sido elaborado como parte de la formación académica para optar el título de Contador Público. Los cambios políticos, sociales, económicos, tecnológicos, normativos, e incluso universitarios que vive actualmente el país y en especial la zona de Santander, ha traído como consecuencia que los contadores públicos tengan muchas más responsabilidades y ámbitos de aplicación, para aportar a las organizaciones, respuestas concretas, útiles y prácticas tanto a sus necesidades de información como al asesoramiento con plena diligencia profesional, enfoque más gerencial y de liderazgo.