Vivir la Unab - Edición 468 (2018)
Dentro de los temas que más interés despiertan en el rector de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, Alberto Montoya Puyana, la creatividad y la innovación encabezan ese listado. Por esa razón es que aprovechó las cuatro ceremonias de grado efectuadas el pasado 27 de julio para reflexionar sobre el asunto e invitar a los graduandos de pregrado y posgrado a enfilar sus baterías en este campo que marca la diferencia entre los profesionales del mundo contemporáneo. “Las personas, las instituciones y las sociedades que quieren mantenerse ancladas en el pasado le temen a la diversidad y a la originalidad. Este temor de la diversidad tiene su origen en un miedo más profundo: el miedo al cambio. El miedo al cambio es el primer obstáculo que tenemos que vencer si queremos pensar y vivir creativamente”, manifestó el rector de la UNAB en su intervención en el Auditorio Mayor ‘Carlos Gómez Albarracín’