Implementación de recubrimiento Electro-lumínico aplicado a los elementos de señalización externa de los automóviles (2014)
En este documento se da a conocer una propuesta de investigación sobre la implementación de materiales electroluminiscente en automóviles, enfocándose en luces de posición, parqueo y velocímetro. Este sistema se alimentara de paneles solares que harán que el sistema sea ecológico y al mismo tiempo independiente, es decir que no afectara la energía interna del vehículo