Profesión, educación y sociedad: Alianza estratégica para el siglo XXI (1999)
Las grandes preocupaciones del hombre, en el campo del conocimiento, apuntan a generar grandes disquisiciones en torno a lo qué es lo científico y qué es lo válidamente reconocido como ciencia.