Recetas de fogones para todos: Historias escritas con recetas (2023)
Este EBOOK recopila recetas de las madres de Cervunión, Caminos de Paz y Luz de Esperanza. De ellas y para ellas. que lo disfrutes. “La buena comida y una cocina cálida permiten que una casa sea verdaderamente un hogar”.