Realidades expandidas : Guía metodológica para el diseño de proyectos audiovisuales transmedia de no ficción (2021)
La tendencia global actual dentro de la producción y narraciones audiovisuales apunta al desarrollo de contenidos audiovisuales para nuevas plataformas digitales y contenidos expandidos. La irrupción de nuevos términos dentro del quehacer cinematográfico como: transmedia, new media, crossmedia, multiplataforma, audiovisuales expandidos, narraciones interactivas, narraciones no lineales, entre otros, ha suscitado un interés general por realizar propuestas a las que estos hacen referencia y trabajar de manera experimental en la metodología de este tipo de obras.