EduPraxis No. 02 (25 del Mayo de 2023) (2023)
Edición N° 02. Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. Facultad de Ciencias Sociales Humanidades y Artes. Licenciatura en Educación Infantil. Primer Semestre 2023.