Temas Socio-Jurídicos. Año 1 No. 1 Junio 1980 (1980)
En este primer número, encontrarán nuestros lectores prosa jurídica de palpitante actualidad, desarrollada por reconocidos personajes de talla nacional, catedráticos universitarios, consumados escritores y particularmente, estudiosos profundos de las disciplinas jurídicas y políticas; para ellos, nuestro justo testimonio de gratitud, por sus valiosos aportes, para esta primera entrega.