Comunicación y desarrollo. Plan Nacional de Rehabilitación (1993)
El objetivo principal de la P.N. R., es atender a las comunidades mas vulnerables de la población. Además y tocando el tema de la comunicación, nosotros somos como los canales de comunicación, donde el estado, envía sus leyes, estatutos, ordenanzas a las zonas mas deprimidas y olvidadas, siendo esto algo muy importante.