Gerencia estratégica en el área de producción de Terpel Bucaramanga S.A (1996)
En los entornos competitivos y cambiantes de éstas últimas décadas, surge la Contabilidad Gerencial como alternativa para suministrar a la dirección información relevante para la toma de decisiones. Una de las herramientas principales dentro de este contexto es la Gerencia Estratégica, sobre la cual nos basamos para el desarrollo del presente trabajo aplicado a la empresa TERPEL BUCARAMANGA S.A. en el área de producción.