La disciplina positiva como estrategia pedagógica para favorecer el desarrollo emocional y social en niños y niñas del grado transición (2017)
La investigación “La disciplina positiva como estrategia pedagógica para favorecer el desarrollo emocional y social en niños y niñas del grado transición”, tiene como objetivo favorecer los comportamientos pro sociales y disminuir los comportamientos en riesgo o agresivos en niñas y niños de 5 y 6 años, a partir de la utilización de la disciplina positiva como estrategia pedagógica. El estudio investigativo parte de la pregunta: ¿Cómo favorecer el desarrollo emocional y social en niños y niñas del grado transición?