El estado de cosas inconstitucional: Aplicación, balance y perspectivas (2006)
Debido al desafío que significa la violación sistemática de los derechos fundamentales, la corte constitucional crea una nueva teoría "El estado de cosas inconstitucional: Aplicación, balance y perspectivas.